Коли встретил любовь, не теряй

Коли встретил любовь,не теряй!
Потерять ,так по жизни,нетрудно...
И,при чём здесь и весь первомай,
коли ищешь её ты подспудно!?

Ты искал бесполезно всю жизнь:
то с затишьем,то с пенной волной...
И себе говорил: "Ты держись!
Есть иная для встречи с тобой"!?

Вот и встретил её на пути,
утопляя тоску и печаль...
И не смог мимо счастья пройти...
Но,печаль перекинулась,жаль!?

Как ни странно,но ты вновь "запал"
на сияние глаз в человеке...
И,ПОЭТ сразу напрочь пропал,
признаваясь в стихах в этом веке!?

Припозднился доселе ПОЭТ,
даже,имя её не назвал?!
Или имени вовсе и нет?
И тебя раздробил коленвал!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЛИШЬ НЕДАВНО ЛЮБОВЬ СВОЮ ВСТРЕТИЛ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.05.2024г.,в 15.36.,
прочитано 01.05.2024 г.,в 16.06.


Рецензии