Людмила кабанюк анна александровна

 
 Людмила Кабанюк
                АННА   АЛЕКСАНДРОВНА
                Табунщиковой   А.
А как много вопросов за день
На рабочем вашем столе...
Никогда отвечать Вам не лень -
А лишь просите ждать во дворе. 

А теперь вот пришла весна:
Легче стало  и всем не до сна.
Ещё громче птицы поют.
Как красиво цветы растут,
Солнце лучики шлёт из-за туч,
А в низину сбегает ключ,
Нам о радостях рассказать
Да и в речку сбежит опять.
Рано стали Вы помогать,
О себе иногда забывать,
Вы как солнечный луч за стеклом
Нужны дома, в семье, и кругом.
А мы все желаем опять
                счастья, мира и в жизни блистать.


Рецензии