Дела, дела, делишки...

Утро раннее ,дела
Списком выдала душа,
Делать нечего,работа
Для движения мать-йога.

Энергетик-чашка кофе,
Вдохновение по крови,
Позитив взял в руки власть
И работа началась.

Циферблат гонял минутки,
Пролетели почти сутки,
Утро вновь стучит в окно,
Всё по списку,как в кино...


Рецензии