Ода о гениях

Рождается гений один раз в сто лет
Ты может артист, музыкант иль поэт,
А может художник рисующий дам
Что пишит картину за полный стакан.

Он не вульгарен, в общении скромный
Где надо сказать, абсолютно безмолвный,
Одним словом гений, но внешне чудак
А кто подумает вовсе "дурак".

Не каждый поймёт и не каждый признает
Людей внешне странных не уважают,
Но только он свой проявит талант
Художник, поэт иль музыкант...

Так сразу поймут что гений пред ними
И закидают словами простыми,
А слова те - признание для него
Но не каждому такое дано.

Бывает творит поэт прямо в стол
А вместо него славится п..здабол,
А бывает так и наоборот
Поэта судьба в объятиях ждёт.

Рождается гений один раз в сто лет,
Не важно - артист, музыкант иль поэт.


Рецензии
Спасибо,но зачем же так обо мне.Неудобно даже...
:))

Юрий Юрьевич Лавров   09.05.2024 02:23     Заявить о нарушении
Я рада что Вы в моём стихотворении увидели себя) Скромность видна сразу)))
Я так же пишу рассказы, ссылка на главной. Можете почитать, если интересно)

Каролина Фарр   09.05.2024 13:44   Заявить о нарушении
Посмотрел,интересно...

Юрий Юрьевич Лавров   09.05.2024 16:54   Заявить о нарушении