И Троица является кровавой

И Троица является кровавой.
Но вновь ждём благодатного огня,
Гордимся мы страной,желая славы.
Да,Бог простит и грешного меня.
За мир и пацифизм в трясине скверной.
Не райским, хоть вишнёвым будь ты сад.
Но снова революции в тавернах,
И снова, как две тысчи лет назад.
И не святые,но они -святые.
Традиционно же взываю:Свят.
В трясине,но зову тебе: не ты ли
Креста не просишь,но в душе распят.


        01.05.2024г.


Рецензии