нож

         Один бродяга похвалился ножом.., это было в Тульскй области.., я спросил посмотреть.., и вставил нож в хозяина, чтобы убедиться...
         Перед этим, он убил девушку и двух ее детей из за копеек каких то... Красивую девчонку, с парнем не повезло... Парень из дивизии Дзержинского
          Ничего не было..,был мешок у кого то... Парню просто не пришелся нож в организме... Бывает... Представили мое лицо?


Рецензии