Пилорамное...

Название произведения и автор не указаны.



Я женился на бревне,
Буду нежить и ласкать,
Буду с ним ложиться спать,
Как с женою настоящей,
Не бранит и не пилит...

=======================

Никто,поверьте,тут не спятил!
Просто немного мудрено...
в медовый месяц,будто дятел,
поэт долбил свое бревно!

Женат на нем.Живет в лесу.
И то бревно,лаская,нежит.
А кроме...просто пилит сук
(потом на досточки порежет!).

С ним каждый день ложится спать.
Тогда вовсю летят опилки.
И превращается кровать
в аналог мощной лесопилки.

Тверд инструмент аки гранит!
А это вовсе не игрушки...
бревно поэта не бранит-
тот производит горы стружки.

Но отпуск он берет раз в год
(пока ничто не удержало!).
Все ж нужен временный развод...
бревно стихам чтоб не мешало!


Рецензии