Хозяева Времени

Мы - хозяева своего времени,
С полным правом в нём распределения действий,
В том следуя лишь Высшего велениям,
И на Земле мы в том - его наместники.

И от того мы знаем расслабление,
Прислушиваясь к Жизни, саму Вечность
Мы можем ощутить, её исследовать
И приносить с собою неизменным

Покоем и расцветом одновременно,
Улавливать надземные течения
Сознанием и сердцем, им довериться
Сколько угодно дней без опасений

Тем что-то потерять в земном и временном;
Важней - что живо, то первостепенно;
Всё главное для нас уже размерено,
Всех жизней наперёд открыты двери.

1.5.24


Рецензии