За словами - слова

За словами - слова.
Над словами - слова.
Словоблудьем душа
                и больна,
                и жива.
Достославный наш век,
Многословный наш миг
Славословие померк ,
Суесловьем возник.
Мы взахлеб говорим,
                говорим,
                говорим,
Заведенные, чтоб
Не вникать, что творим!..
      


Рецензии