Как Назойливые Мухи

Надоели англичане.
Не дают нам мирно жить.
Всеми масонскими умами.
Продолжают нам вредить.

Торгашам, палитиканам.
И с культурной стороны.
Лестью, подкупом, обманом.
Перепачкали мозги.

Всю науку обуздали.
Тянут лучшее к себе.
По попотентам обдирают.
Как бы ихо, всё везде.

Всю Россию в недоумки.
В недоразвитых списали.
Силой нато навалились.
Убивать Россию стали.

Наше лучшее в науках.
Приписали всё себе.
Это начинали делать.
Ещё при царе Петре.

Ну а может ещё раньше.
Мы оспорить не смогли.
Нет возможностей оспорить.
Европейские Суды.

Наш Буран один из первых.
Много раз в Космос летал.
Умудрились, запретили.
Не летает наш Буран.

Насовский Челнок порхает.
На наших опытах летает.
И попробуй доказать.
Кто первей начал летать.

Нас повсюду обжимают.
Они Нас в нашей стране.
Наши чинушки помогают.
По масонски им везде.

И чуть что, они проворно.
Тут же в англию бегут.
Там барыг всех защищают.
Судить нам не отдают.

Сколько будет продолжаться.
Эта крысиная возьня.
Война возможно всех рассудит.
Есть надежда навсегда.

01.05.2024 год.----15:00.


Рецензии
Как много правды в ваших словах.

Андрей Зам   03.05.2024 21:00     Заявить о нарушении