Молитвы

Можно говорить,
Нам без конца.

Не буду
Красть,
Иль причинять,
Насилие.

Да, постоянно,
Это повторять,
И делать,
Без конца.

И на суде,
Мы можем,
Повторять.

Те данные,
Слова.

Но делать,
Мы не сможем,
Их,
Те данные дела.

Молчать нам нужно,
Уж тогда.


Рецензии