Мерцают звёздочки на небе...

Мерцают звёздочки на небе,
Смотрю на них глаза в глаза,
А на душе свеча слабеет
Теряя данные года.

Взошла луна-подруга жизни,
Подруга юности моей,
С годами стала фавориткой
Бессонных для меня ночей.

С ветвей спустился тихо ветер,
За плечи молча приобнял,
Решил приободрить наверно,
Иль просто мысли прочитал...


Рецензии