***

Когда надежда умерла, то в месте с ней.
Отправился наверно сразу в рай, убитый жизнью, апогей
Но только сейчас увы, ты выглядишь как каркас.
Души то совсем не осталось, проели слезы из глаз.

Как много вокруг людей.
Он для тебя увы.
Не значат как ты ничего.
Сгорают последние дни.

Забытое сердце ждёт
Несметной любви, ну чтож
Она к нему вряд ли придёт.
Так было и в прошлый раз...


Рецензии