Звонят колокола

Звонят колокола, они нам извещают,
Что наступил день Пасхи, день Святой,
В весеннем небе солнышко сияет,
И наполняет Душу добротой.

С небес на нас исходит благодать,
Душа ликует радостно сияет,
Христос Воскрес, Во Истину воскрес,
При встрече каждый  счастья нам желает.

Ни только счастья и здоровья, и любви,
И пусть Господь хранит нас от всех бед,
Христос Воскрес, чтоб понимали мы,
Нашей планете нужен только добрый свет.

Нет войнам, зло людское пусть уйдёт,
Болезни прочь, печаль и слёзы тоже,
Христос Воскрес, Во Истину Воскрес,
Давайте солнышками будем,мы же сможем.


Рецензии
Конечно сможем быть солнышками))

Адриана Миа   17.05.2024 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.