Экспроприатор

Бездушная грань, между светом и тьмой.
Открыла вам веру, открыла покой.
Но только не мне, как бы не было грустно.
В душе моей нервной, всё глупо и пусто.

Кто в том виноват, я сказать не могу
И как-то кощунственно всегда винить судьбу.
Всё это сделал один человек.
Он всё давно забыл, а я буду помнить век


Рецензии