не признанная любовь

Мылный пузырь
что ты подарила мир,
весеней радугой в нем.
Ох,какой счастлив был
юноша-
как с мартовской зеленью усами
и разбила каменной тишиной...
...Утренний ветерок хмельной,
цветы-
на лепестках роса.
Журчащий родничок серебряный,
в глазах джейрана тоска...
...На окнах зимние узоры,
снежинка растаяли на губах.
За семью лесами волчий вой,
на белом снегу разлился закат...
Тоскливо!Тоскливо...
Из-за тоски вяжешь что-то,
что-то потом развязать,
развяжешь и опять каждый ночь
новые сказки заплетать,
не легко,
не легко меня забывать...


Рецензии