Вердикт

Слепо доверяю. Меня предают, а я прощаю,
Вновь и вновь по кусочкам свое сердце собираю.
Каждый раз возрождаюсь я из пепла, словно феникс,
После тех, кто считает, что мой мир — файлообменник.

Я в душе ношу могилы, кладбище живых людей,
Кого искренне любила, в кого верила сильней.
Громко всех они кричали:
«Вместе. Рядом. Навсегда».
«Мы с тобой семья отныне»…
«Ты мне больше, чем сестра!»

Они близко подпускали, разрешали привыкать
Мне. К себе. К поступкам.
К чувствам, что с ними я смогла познать.
Они мне в сердце нож вонзали,
Прокручивая сотни раз,
Безжалостно. Без оправданий
Бросали тихо умирать.

Я не хирург, но я умею на сердце раны зашивать.
Там где болит, я отрезаю.
Реанимировать нельзя.

26.05.2023 // 12:15


Рецензии