Я съем твое сердце на завтрак

После ночи наступит завтра,
Моя чёрная стала душа,
Я съем твое сердце на завтрак,
По капельке и не спеша...

Придет долгожданное утро,
Уйдет первобытная ночь,
Тебе к размышлению минута:
Никто ведь не сможет помочь,

На завтрак я съем твое сердце,
Моя будет также душа,
Приправами оснащу- перцем,
И снова останусь одна.


Рецензии