Люби

Мне хочется с тобою быть,
Мне хочется твоею быть,
Себя в одном тебе забыть
И лишь тобою жить.

Ты в этом мире светом стал
И, сам того не замечая,
Меня от гибели спасая,
Открыл дорогу в небеса.

А я с тобой совсем другая,
Сама себя не узнаю,
А ты быть может сам из рая,
Ты будто ангел наяву.

Я вся твоя, ты знаешь это
И ценишь преданность мою.
Моя любовь тебя согрела,
Всю душу хрупкую дарю.

И я прошу тебя люби,
Люби меня, не забывай.
Ты для меня всегда на Вы,
Ты для меня дорога в рай.


Рецензии