Алинке. Письмецо

Солнышко-Алиночка,  дочитай сначала до конца,  а потом уже – и по ссылкам. ))


В дымке, как в тумане,  образ твой плывёт…
И меня так манит,  и к себе зовёт…
Дивой заворожен – глазом не моргнуть!..
И душой встревожен… Укажи лишь путь –
Как к тебе добраться?..   На какой метле? )))
Вдруг случится счастье – и тебе,  и мне!.. ))

Я шучу, конечно.))   У тебя свой  Путь!..
Прочитай  «Не Каждой»,  проникая в суть… ( http://stihi.ru/2024/04/14/6534 )
А в конце -- есть ссылка,  можешь перейти –
вдруг,  как параллели,  сложатся пути…

Интернет – беЗкрайний,  и людей – не счесть!
Но не каждый знает,  что такое честь.
А  Предназначенье – в каждом -- есть своё.
Ты разумна!   Очень!*   Прочитай там всё…

* Ведь диплом твой – красный  (и вдобавок -- два) –
не даются просто!..  Голова твоя
носит не -- прическу,  в ней  есть и мозги!
Многим -- аж на зависть… Мудрость береги!!...

Ты,  по  мненью многих -- делаешь не так…
Я  ж  в пространство  «вбросил»:  «Будет же всё так!!... –
Так,  как ты решила!!... » –  мудрость -- проявив.
Я в восторге, Дива!   Глянь, что -- подарил ))

( http://stihi.ru/2022/08/10/1909 )**

** Ты дала мне право – фотки -- выбирать.
В этот раз решил я – вот такую -- взять.
Если возражаешь,  выбери сама…
К  «Диве» -- показалось, –  подойдёт она.


Загляни  в -- «Не Каждой»,  ссылочка – вверху,
но  не на ночь глядя!..  –  Сон твой не хочу
чем-то потревожить….  Отдохни…  С утра…
Утро ж – мудренее! ))   Знаешь всё сама. ))
 …
А пока, -- прощаюсь.  Есть  сюрприз -- ещё. ))
Обещал – не каюсь!.. – выполню своё…
Всё,  что было с  Выси, – сделал,  и сполна.
Расцветай,  всех -- краше!!...  Сил тебе,  Весна!!...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С лучиками душевного тепла – ))))))))))))
Вечный Капитан. )))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))




(В сборник «Дотянуться до Души»)


Рецензии