Извечного сна король

Извечного сна король.
Проживший тоску и боль
По каменным плитам забвения.
Шагает как маг седой.

Истлели давно сердца.
Любовь убивает часто.
Извечного сна король.
Унял непристойное яство.

Извечного сна король
Проживший тоску и боль.
Он будет один жить вечно.
Одну вс; играя роль...


Рецензии