Екатерине Старцевой

Мадам

В ночи, о чём вы мыслите, мадам?
Не утомится ль ваша нежная душа,
Искать меня по иностранным номерам,
Ведь за моей душой, простите - ни гроша.

Ведь я... Нет, не такой же как и все,
Не прячу сердца, словно в тёмной роще.
Пусть наш роман - короткое эссе,
Без вас мне жить, отнюдь, не сильно проще. 

А вы то что..? Красива. Молода,
И правда всю отдать готовы душу?
Дабы моя колола борода,
При поцелуях, вас, моя Катюша...

За грусть простите уж, мадемуазель,
Стерёг вас в сердце, словно вертухай.
Корабль гонит парусом на мель,
Жаль не доплыть до вас за этот май...


Рецензии