Все закончится

Все закончится

Все закончится, друг, все закончится.
В окнах стынет немая печаль.
И в душе разлилось одиночество,
А тебе меня снова не жаль.

Все закончится, верь, все исправится.
Осень в сердце сжигает мосты.
А мне так бы хотелось отчаяться!
Рядом кто-то всегда, но не ты.

Все закончилось, знаешь, и листьями
Закружились все раны мои.
Безответными красными письмами
Похоронен октябрь любви.


Рецензии