Словно Брик

Смотри, это
мое
тело.
А это - моя душа.
Если бы я
не хотела,
я б от тебя - не ушла.
Это
мои
чувства
Твои же - сплошная игра.
Я
научилась
искусству
использовать - не любя.
Могу быть плохой,
хочешь?
Играть на нервах,
смеясь.
Меня ты уже не сможешь
построить
и поменять.
Смотри на меня.
Я лучше -
и ты
это
сам
признаешь.
Ошибки нас многому учат,
но
многое
не вернуть.
Я буду
в других
влюбляться,
сжигая страстью мечты.
А ты
теперь
постарайся
в ней чувства свои
найти.
Вы
оба
лжёте
друг другу.
Смешно наблюдать за игрой.
(Я вам предлагала -
руку,
вы кинулись -
с головой)
Я больше
не жду,
не тоскую.
Стихи для других
пишу.
А хочешь?
Тебя расколдую
и у нее
Уведу?


Рецензии