Ведь трудно жить, когда вокруг. несправедливость п

ВЕДЬ ТРУДНО ЖИТЬ ,
КОГДА ВОКРУГ.
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ ВДРУГ,
ЗАБЫТО ВСЕ,ЧТО ДОРОГО ТЕБЕ!!

А ПРАВДЫ НЕТ ВОКРУГ,
И ТЫ И Я КАК БУДТО ДРУГ!!
НО УКРАИНСКИЕ МАЙДАНЫ
РАЗЛУЧИЛИ НАС УЖЕ!!!!!

А ЛУЧШЕ ВСПОМНИТЬ ТЕ ГОДА!
КОГДА ДРУЖИЛИ МЫ ТОГДА!!!
О ПОРОШЕНКАХ, ТИМОШЕНКАХ,
СКОРО МЫ ЗАБУДЕМ НАВСЕГДА!!!!

НО ВСПОМНИМ ПРОШЛОЕ ,
И ВСЕ ХОРОШЕЕ!
КОГДА ПО КИЕВУ
ГУЛЯЛИ ПРИ ЛУНЕ!!!

Я МАЮ РОЗУМ В УКРАИНЕ Е!!!!!!!!!2014!


Рецензии