Как прекрасен этот Мир!

Как прекрасен этот Мир, -
Тот, в котором ты живёшь!
Идеален мой кумир, -
Ангел-свет наводит дрожь...

Мир прекрасный я люблю,
В нём тебя я осязаю.
Мыслями боготворю,
С поцелуем обнимаю!

Я согласна быть с тобой,
И молиться перед Богом.
Стать волшебною звездой,
Для тебя родным порогом...

Мой мужчина ты, любовь,
Капитан  и командир...
Повторяю вновь и вновь, -
Как прекрасен этот Мир!..


Рецензии