Зависим

Всё ли будет отлично?
Я у ветра спросил.
Что же ты неприлично,
До утра голосил?

Почему ты в печали,
Почему не спалось?
Или, в дальние дали,
Улететь не пришлось?

Улететь за мечтою,
Я с тобою хочу.
В общем, дело пустое,
Не свищу, не кричу.

Не взлетевшие в выси,
Мы с тобой, до сих пор.
Потому что зависим,
Независимость - вздор.


Рецензии