Жизненное

Что было однажды, то будет и дважды.
Такой вот простой закон.
Влюбились, расстались, поверь мне, неважно —
Твоё от тебя не уйдет.

Мы делаем больно, но требуем чуда
От самых любимых людей.
Порой забываем о раненных чувствах
И просим: «Боже, скорей!».

Господь всех услышит и всем нам поможет,
Что просишь — он даст, так и быть.
Но только ты помни, что изредка всё же,
Твоё может быть и чужим.

И если ты что-то не получаешь,
Возможно тебя берегут?
Порой то, что хочешь, просишь, желаешь
Разрушит все напрочь вокруг.

Все в мире циклично: что было — то будет!
Ночь сменится днём, вновь наступит рассвет.
И радость от встречи, и горечь разлуки,
Все повторится впредь.

Но помни одно — пока жив, ты все можешь,
Все можешь исправить и все изменить!
Ведь выхода нет только из гроба,
Остальное все можно решить.

01.05.2024 // 02:30


Рецензии
Мила, у Вас жизненная, но чувственная , прекрасная поэзия) она успокаивает)

Елена Коваленко 13   10.05.2024 15:39     Заявить о нарушении