Ты забыл

Тебе пора повзрослеть,давай возьмём паузу
Ты забыл,мы заказ недавно сделали аисту.
Ты о какой паузе говоришь,наших отношений?
Довольно с меня уже раздражений,внушений.

Ты забыл меня,уже бросаешь,совсем не любишь?
Желаешь другую,со мной нелюбимой живёшь?
Мне надо подумать,и отдохнуть друг от друга
У тебя на душе лёд,на сердце сплошная вьюга.

Я поняла всё,тут же выбрасываю тебя из головы
От разрыв-травы у тебя мания величия,люди правы.
Из головы выбросила,но главное,ещё не разлюбила
Сама себе из-за тебя множество проблем прибавила.


Рецензии