Счастье с ветерком гуляет

Лето скоро дождиком задышит
Росою утренней умоется трава
И тот кому дано услышит
Как прогремит первая гроза

От запахов садов нас задурманит
И вскружит голову сирень
И лоно природы нас поманит
Когда утро явит день

Счастье с ветерком гуляет
Когда вдаль на мото мчишься
Оно время не считает
И его ты не страшишься

Я стал рабом своего желанья
Умчу куда ведет душа
И хорошо есть основанье
Умчаться в жизнь не спеша

 Встречный ветер приласкает
Принесет  душе покой
Стресс - усталость поснимает
Будь хоть в дождик или зной.


Рецензии