Ода о старом пиджаке

Я снял пиджак уставший
Окончен день рабочий,
Он много повидавший
Работ до поздней ночи.

Он трудился как и я
Семье моей во славу,
Мой пиджак - для меня
И мне всегда по нраву.

И если ты порвёшься
То я тебя зашью,
И пусть слегка ты мнёшься
Но я тебя люблю.

Мой пиджак уставший,
Много повидавший
Работ до поздней ночи,
Мой пиджак рабочий.


Рецензии