Ночь

Сырая ночь...темным-темно...
Все спят, а мне не спится, милый.
Всё думы, думы о тебе,
А если птицей быстрокрылой?
Но где мне крылья взять себе?
И мысли вновь  сидят в душе.
Настанет день лучи согреют
За ночь застывшую душу.
Дождём слезинки все омоют
Попудрит ветер лик в весну.
И будет день рассвета добрый,
Подарит первую звезду,
Задержит время непременно
При встрече в нашу полосу.


Рецензии