С нами красный первомай

С нами красный первомай,
С нами гордых маршей звуки,
Май и мир, мир и май!
К солнцу, поднятые руки,

Это в ярких маках склоны,
В небе стаи белых птиц,
С нами граждан миллионы,
На планете без границ.

Это лозунги свершений,
Космос, нефть, Сибирь и БАМ,
Эстафета поколений,
Мир лачугам , мир дворцам!

А когда наступит  вечер,
И закончится маршрут,
За тебя, за нашу встречу,
Грянет праздничный салют!

01 05 2024


Рецензии