Догадайтесь сами

А вы в цветах, и пахнете так вкусно.
Приятный запах будоражит кровь.
На грядках Ваших выросла капуста,
И пироги пекутся Вами вновь.

А мне, беззубому, лишь корочка досталась.
Её так долго и задумчиво жевал.
И, поборов унынье, лень, усталость,
Я Ваши руки нежно целовал.

Хотелось чаю и любви немного,
И в Ваших глазках низко не упасть.
Но были Вы такая недотрога,
Что погасили мой огонь и страсть.

Теперь мне снятся пироги ночами.
Ещё я помню их прекрасный вкус.
Но, видно, кошка пробежала между нами
И давит душу мыслей тяжкий груз.

И пусть не стали близкими друзьями,
Но знаю точно, что мы не враги.
Прошу Вас очень, догадайтесь сами
Вновь пригласить меня на пироги!
30.04.2024 год.


Рецензии
Жду приглашения на "чай"...

Мы без сомненья снова будем с вами,
Вы напечёте ваши пироги,
И я уверен, что вы, точно, сами
Меня прижмёте к собственной груди.

С улыбкой

Виктор Моок   01.05.2024 18:13     Заявить о нарушении