Ода о семейном супе

До корочки златой поджарю лук
Всё ложкой соберу и кину в суп,
Суп получится душистый
Наваристый, мясистый.

Суп по тарелкам разолью
Свою семью я накормлю,
Семья довольна и сыта
Еда вкусна, хоть и проста.

Благодарит меня семья
За сегодняшний обед,
Счастлива и я
За ними вслед.


Рецензии
Вкуснотища...наверное...

Андре Бетра   17.05.2024 09:07     Заявить о нарушении