Вечность

Вы помните
Меня
Я часть
Погасшего огня
Того
Что пламенем
Свечи
Вас согревал
От одиночества
Всегда в ночи
Вы помните
И не забудете
Момент
Когда меня
Погубите
В рассвете
По утру
Придётся вам
Губами
Потушить свечу
И собирая
Сердцем вдох
Подуете
Чтоб больше
Я гореть
Не смог

Вы помните
Меня
Я Бог
Который веру
Дать Вам смог
Меня вы
Не забудете
Когда на смерть
Изменою осудите
И пыл своих
Страстей
Забыв о вере
Жертвенно остудите
Вы помните
Меня
И не забудете
Молитвою
Свой грех
В слезах
Прощение прося
Хранить
Как образ
В сердце
Вечность будете
        ОгО


Рецензии