Птица дивная встречает Май...

  Птица дивная -
  Поёт -
  Встречаю -
  Май -
  И ты - говорит -
  Со мной - встречай...

  ***

  Ночь -
  Птица поёт -
  На берёзке -
  Переливы голоска -
  Невероятно красивы...

  ***

 
 
 


Рецензии