всю ответственность берет на себя Премьер

Grigoriy Bershad

Кто бы что не говорил, всю ответственность берет на себя Премьер.

Последний оплот террористов должен быть разрушен.

Оценку даст ему история

и победа будет лучшим историческим решением

и защитой израильтян на долгие годы.


Рецензии