Диалог с Полозковой

Привет, Вера.
Вот и миновало три года, как ни я не пишу Бернарду ни он мне.
Если честно, то он даже не знает, в каком я городе,
а я - в какой он стране.
Ни сложилось, Вера, ни с Бернардом.
Ни с Говардом (Говардом все гораздо хуже-
его нынче желает Бет при живом -то муже);
Того Говарда, с кем три года назад  мы так нежно впервые в Питере…

- Вытерпи. Говорит мне Вера. 
Выпей, повой и вытерпи!
(Добавляет пару крепких и до краев крепленого. 
Боль не вечна. Стирай из памяти:  телефонов, ПК, души.
Находи кого-нибудь нового. А с Говардом
не встречайся и  ничего ему не пиши.


Рецензии