Рулетка

Соберусь-ка я на ноль
Иль на шконку в клетку
Заряжу-ка барабан
Да взведу курок
У моей супруги боль
У меня рулетка
Собирайся атаман
Ехать на восток
Обниму свою жену
Обойду вкруг хаты
Да за гриву причешу
Верного коня
За царя, да на войну
Я иду солдатом
А супруга как-нибудь
Будет без меня


Рецензии