Я забросил...

Я забросил пустое занятие,
рифмы взращивать от тоски.
Уничтожили душу распятием,
просто в клочья порвав, на куски.

Редактирую, пестаю детище,
оберег сочинив от оков.
При малейшей опасности, лежбище
защищать, как подранок, готов.

Мне советуют попросту выспаться.
Полнолуние, это не сон.
Не идут стихи- нечего рыпаться,
запевале хрипя в унисон.

Не оценят, серёдочку выдерут,
на текущий сославшись момент.
Мне сейчас  не до сладких эпитетов,
резкий росчерк, прощальный привет...


Рецензии