Фонтан у озера Абрау

В восторге звезды рукоплещут, браво!
Ах, как поет фонтан у озера Абрау!
Он, как волшебник, из воды и света
Творит картины, строит силуэты,
Дарует  восхищение , дивную забаву.
Мелькают образы , как кадры из кино.
Парад эмоций ,лучшим став по праву,
Оставит  в памяти чудесное вино!


Рецензии