Подводная лодка Донбасс

***набросок***

Я просто - влюбленный в солнце,
Я просто - влюбленный в небо,
Я просто влюблен в те места,
Где течет дождевая вода.

Зачем мне чужие сосны?
Зачем мне чужие земли?
Зачем мне края,
С перламутровой дыркой* в Святых Небесах?

Свобода нам только снится,
Враги - где-то за горою.
А наши погосты -
Все так же теснят и теснят города.

***

* Перламутровая дырка ... - "радуга"*, но, увы, не в природном смысле этого слова.


Рецензии