Dizzy

Головокружение.

Мы взламываем
линию судьбы
и входим в круг,
взлетая понемногу.
Там есть цветы,
прекрасные сады.
Ты заешь где.., -
возьми меня в дорогу.

Держи меня за руку, не давай
Опомниться в потоке красок вечных,
Чтоб в танце закружилась голова
От наших поцелуев бесконечных.

В плену объятий
кружим в тишине,
В саду, где время
в воздухе застыло,
Где нет конца –
и только снится мне,
Что это будет
или это было.

Держи меня за руку, не зевай,
Кружи сильней, верни меня к началу,
Чтоб в танце закружилась голова
От нашх поцелуев небывалых.

...

Olly Alexander, "Dizzy".
Евровидение-2024


Рецензии