***

Представь ,пустыня,раскалённый песок...
И жизнь ,как-будто , застыла в моменте...
Одно желанье ...воды бы глоток...
А тело тянет...оно,как в цементе...
Душа пытается вырваться  вон,
Роняя слёзы и корчясь от боли...
И только жадный , кипящий песок ,
Сжирает их...вопреки своей воли.
Сломать легко,уничтожить не сложно...
И веру в чистое сжечь на корню...
Сказать "люблю"...по-предательски ложно.
И надругаться над тем,что  храню...
Я  обращаюсь к тому,кто ошибся...
Кто посягнул на святое моё...
Испачкать можно...сложнее отмыться...
Ты боль узнаешь ...утратив своё!
Простить хочу, но забыть не сумею...
Мне боль ребёнка сильней ,чем моя...
Я рассмотрела в тебе Человека,
А ты бонально... ПРОСТАЯ СВИНЬЯ!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии