Путь

Я слышу музыку ветров,
Болит душа,желая петь.
И воздух хлещет мне в лицо,
В руках судьбы тугая плеть.
Нас закаляет боль потерь,
Не будет слез в моих глазах.
Таким я не был,и теперь
За мной идет лишь только страх.
Зыбучий звук ,провалы вглубь.
Ступаю в брод и нет следов.
В ладонях жизнь,она как ртуть
И я вдохнул её паров.
Привычный яд впитаю вновь
Мне по пути с самим собой.
Но не туда где ждет любовь,
Иду я в даль искать покой...


Рецензии