Страстная по Дивному Спасу!..

 Всегда Чудесному и Верному Другу
Марине Царь Волковой-
Вторая Страница!..

И снова друга друг предаст!
И снова вырвутся печали!
Души и сердца баланс,-
Мы никому не считали!

С гармонией Спас придёт:
Подружиться,полюбится!
И друга друг найдёт!
И только доброе сбудется!

Марина в печали,в слезах,-
Поверит о Вечном,прекрасном!
И даже в разлуки днях,-
Нам Солнце Любви ясно!..

Мы не умеем разлюбить:
Вечное,доброе и золотое!
Мариночка,будем жить:
Ты верное,счастье родное!

И наши чудесны друзья,-
Мы им и Векам улыбнёмся!
Что Вечность прекрасна всегда!
И Вера светла,как Солнце!..
   ср.01.05.2024 г.


Рецензии
Светлое и доброе посвящение! С Праздником!

Наталия Болотова 2   01.05.2024 10:54     Заявить о нарушении
С Праздником великой Победы, дорогой друг!

Наталия Болотова 2   09.05.2024 19:28   Заявить о нарушении