Новый рубеж

Захват кровати - новый мой рубеж!
Ты на работе - я ещё в постели:
Посередине, где-то ровно, меж..
И сны незримой дымкой налетели.

И ноги разбежались кто куда:
Одна - направо, и одна - налево.
Не знаю, что там было и когда,
Но я сегодня явно королева!


Рецензии