Сладкая любовь

Присаживайся, родная, рядом,
И слушай меня внимательно,
Я тебе сказку о сладкой любви расскажу.
Там все так красиво, цветочно и мило,
Что аж приторно стало во рту.
Нет там ни забот, ни проблем,
Ни ссор, ни скандалов там нет,
А лишь сладость, радость и розовый цвет.
Но как жаль, что это лишь сказка,
Что это все сладкая ложь,
И чьи-то фантазии и мечты.
А вот в настоящей любви
Через испытания нужно пройти,
И даже слезы ты можешь пролить.
Да, не все так сладко, но зато так правдиво.
Ты хочешь об этом послушать еще?

Ты моя милая девочка,
Садись, милая, рядышком,
Я тебе песню о сладкой любви спою.
Да, она не правдива, но зато так красива,
Разве не этого хотела ты?
А ведь в настоящей любви
Нужно через тернии к звездам пройти,
Чтобы в конце концов остаться вдвоем.
Но на кой черт это надо?
Давай лучше споем с тобой песню о сладкой любви,
И в мечтах этих уснем.


Рецензии