Мне не хватает...

Так не хватает теплоты,
Как много лет, тому прошедших.
Когда в избытке красоты,
На долгосрочный путь повергших...

Мне не хватает чистоты
В поступках совести и чести,
Отдав часть сердца доброты, -
Не нахожу причин для мести...

Вновь не хватает простоты, -
Душевных встреч, любви объятий...
Припоминаю лишь черты,
Обиды ревностной, щемящей.

Нет, не хватает широты,
Для чувства что в груди забилось!
Лишь эхо гулкой пустоты, -
Напомнит сердцу, что влюбилось...


Рецензии
Олюш!!!! Просто замечательное произведение!!!!

Ольга Антонова 6   13.05.2024 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, мне очень приятно!)))

Ольга Клокова   13.05.2024 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.